Широкие и длинные трассы, проходящие через весь Декагон и вокруг него. Кибертронский рай для гонок, пусть и не сравнимый с гигантионовскими трассами.
Трассы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-09-29 22:12:16
Ощущение ветра, что обтекает, словно гладит синий корпус, его свист и ощущение азарта - вот что обожал синий гонщик! Чувство свободы, настоящей и бешеной. Давно он не выбирался из своего бара, а так хотелось вновь ощутить это чувство счастья. И вот оно, наконец-то! Колеса выжигали на земле черные следы, а со стороны голубой кар был как стрела, молния, что неслась по дорогом на полной скорости, больше напоминающий не автомобиль, а истребитель, что вместо неба выбрал трассу. Для него это было равносильно полету, но чувствовать под колесами поверхность было приятнее.
Поделиться32014-09-30 06:40:02
Высоко в небе совершал крутые крутые виражи вертолет, снижая высоту с огромной быстротой. Перейдя в режим истребителя, небесный гонщик сделал мертвую петлю и устремился к трассе. Любой заявил бы, что это равносильно самоубийству, но они не знают этого безумца. В паре метров от дороги истребитель трансформировался в массивное спортивное авто и с грохотом приземлился на трассу, гремя цепями и визжа шинами огромных колес. Рыкнув мотором и выровняясь, бело-красно-оранжевый Camaro начал быстро набирать скорость, словно соревнуясь со своей тенью.
Отредактировано Darkchase (2014-09-30 06:44:56)
Поделиться42014-09-30 15:00:18
Соседство с таким необычным трехрежимником (или 4?) было для гонщика не очень приятным, однако вскоре его охватил азарт, и мотор взревел, попросту обгоняя яркий кар. Но скорость упала, что камаро ехал почти носом в бампер, и если ускорялся - ускорялся и голубой, словно играясь с ним. Иногда Блурр ускорялся, настолько, что их отрыв было почти невозможно сократить, но снова понижал скорость, позволяя кару видеть свой прелестный голубой бампер. Очень прелестный.
Поделиться52014-09-30 15:48:03
- Я ведь так скоро буду знать каждую микроскопическую царапинку на твоем милом бампере. - пропел женский голос и спорткар чуть сдвинулся вправо. - Хотя.. с другой стороны это не так уж и плохо. - на переднем бампере зажглись 5 прожекторов и поочередно мигали. Вот что Земляне умели делать искуснее всего - так это звуки двигателей, так что мотор камаро практически пел, а трехрежимник особо и не разгонялся, так как за все время проведенное на Земле посоревноваться было не с кем.
Поделиться62014-09-30 19:14:29
- Уменянетцарапин, детка. Особеннопослевойны. - ответил ей гонщик в своей привычной манере, пока не увеличивая скорости и идя с ней вровень. Что ж, хороших гонщиков здесь было не много, еще не все вернулись после войны. Так хоть сейчас возможно будет немного развеяться. - Вижу, тыхорошогоняешь. Где училась? Хотя,гонкивмагистраляхутакихкаров, а? Однако, вопрос - почемуненебо? Илитакинесмогларешить, чтоближе? - этот прекрасный тараторящий голос. Да, он умел говорить и обыкновенным, но не сейчас - когда в магистралях энергон закипает от скорости.
Поделиться72014-09-30 20:09:03
- Участвовала во всех важных гонках на Земле за 50 с лишним лет, там есть хорошие соперники.. но с кибертронцами им не сравнится, хотя выбор альтформ у них огромен. Я за все время проведенное на той планете -- сменила огромное количество альтформ. - трехрежимница без труда разобрала речь голубого гонщика, увеличивая и без того высокую скорость, ведь на Земле так разогнаться практически негде - только если в степях. - Мне нравится чувствовать дорогу под колесами а не пустоту под шасси, хотя делать самоубийственные виражи тоже захватывающе.- Спокойно ответила Даркчейз тихо включая дабстеп, который ей записали люди и на пол корпуса обгоняя нового знакомого.
Отредактировано Darkchase (2014-09-30 20:27:07)
Поделиться82014-10-01 19:45:26
- Страннаяты, - протараторил гонщик и спокойно увеличил скорость, настолько, что через две секунды он уже опережал ее на несколько десятков метров, а то и больше, а после затормозил на одном из поворотов, трансформируясь и вставая твердо на землю на обочине. Интересно, Трейлбомбер справляется с данной ему работой? Подмешивать в энергон гадости и смешивать его он не позволит. А скорости разносить заказы хватает? Хотя, там же Глюкмэр, да и день сегодня будний, а народу может быть и не так много. Не страшно. Он имеет право отдохнуть в свой собственный выходной. Когда яркий кар пронесся мимо него, гонщик спокойно стоял у бордюра обочины, выставив расслабленно бедро и ногу, машинально проведя по своему стреловидному элементу на шлеме. Многие называли это шевроном, но ошибались - он же не Праул и не Рэтчет, носить шевроны на лбу, пхах! Проводив огонек взглядом, Блурр довольно цокнул языком - ах, какая детка! Такая бы хорошо смотрелась на кибертронских гонках. Правда, в зеркале заднего вида, как и все остальные. К сожалению, а может и к счастью, равных Блурру нет.
Поделиться92014-10-02 17:23:26
Массивный спорткар резко вильнул влево, делая полицейский разворот на скорости, и кар бы перевернулся если бы фем не трансформировалась, вонзила когти в асфальт, не совершила полукруг и затормозила. - А на Земле я бы обязательно в кого-нибудь врезалась! - Констатировала факт трехрежимница, не скрывая улыбки. Слегка дернув винтами-крыльями на спине, Чейз словно на роликах, хотя ее серво и были как ролики, поехала в сторону гонщика.
- Обогнать я тебя не смогу, это я поняла сразу. Но все же я господствую в небе, и пока достойных соперников у меня нет. Ну, кроме Саундмар, возможно. Но она редко использует альтформу боевого налетчика Вану. У этой альтформы гораздо лучше показатели, чем у моей. - В слух размышляла диверсантка, смотря белой оптикой на голубого меха.
Отредактировано Darkchase (2014-10-02 17:26:03)
Поделиться102014-10-03 10:55:29
- Однако, тывысокогоосебемнения, детка, хотяестьмножествопрекрасныхлетунов. Тебебыпосоревноватьсяснимисовсеми. -ухмыльнулся гонщик, наблюдая за фем, а заодно рассматривая ее - отличное строение корпуса, точно для скоростей, прекрасная раскраска, да и голос красив. - АктоестьСаундмар? Фем? Подруга? Сестра? Соперница? Онатожетрехрежимник? Аеслитрехрежимник, значиттакаяжекакты, илиестьразличия? - посыпались вопросы. Блурр умудрялся на пару секунд спросить все, что ему было нужно, но всегда разочаровывался когда получить информацию так же быстро, как он ее запросил, не удавалось. Впрочем, он давно привык к "медлительности" остальных ботов, а они - к его уникому. Кто-то вообще говорил, что он эксперимент, а некоторые болтали, что в его личном деле, именно в главе под грифом "Секретно" было что-то такое, чего многие боялись. Он не вдавался в подробности и просто жил, и кто знает, что может быть в прошлом и отразится ли это в будущем.
Поделиться112014-10-03 13:04:22
- Обязательно посоревнуюсь, спасибо за совет. Ты бы пожил на Земле столько, сколько я - Земляне бы сильно тебе характер попортили. - Фем постучала себе по шлему.
- Саундмар трехрежимница, да.. она связист-тактик и мне как сестра. Но мы совершенно разные. Ее девиз это "Не слушай слова, а тихо наблюдай за действиями". Мы вместе сбежали из лабораторий Шоквэйва, хех. Она почти постоянно скрывает лицо под тактической маской и иногда говорит механическим голосом, хотя у нее есть нормальный голос. Редко использует альтформу налетчика, в основном свою земную альтформу бронированного спорткара, который Земным назвать глосса не повернется, слишком красивая. И она ростом почти как Ультра Магнус. - Чейз подняла манипулятор вверх, пытаясь показать хотя бы примерный рост подруги.
- Хотя больше всего на мое поведение повлияли эксперименты. - Добавила Даркчейз, опустив когтистый манипулятор и указала на сервоприводы и фэйсплейт, которые были украшены шрамами, но их было почти не видно. Ей было не очень приятно вспоминать все это, но держать все в себе тоже не выход. Она попробовала отвести взгляд, но передумала, вместо этого она посмотрела гонщику прямо в оптику.
- Ты ведь Блурр, верно? Я смотрела на твои заезды, иногда. Таким как я - редко давали даже глянуть на то, кто побеждает. Но я была уверена что победителем будешь ты. Куда мне до тебя? Я ведь всего-лишь уличный отброс которого обманули десептиконы а потом перевоспитала ученица академии для одаренных. А ты - тебе нет равных. - экс-десептиконша похлопала в ладоши и искренне улыбнулась.
Отредактировано Darkchase (2014-10-03 13:06:26)