Transformers: Light Of Spark

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета для канонов

Анкета для ОС

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
Esteno-Targiz

Модераторы

Война автоботов и десептиконов завершилась, и сейчас начинается новая жизнь в истории трансформеров.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: Light Of Spark » Жилые кварталы » Отсек Оптимуса Прайма

Отсек Оптимуса Прайма

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Конечно, умоляющий взгляд - это было преувеличение, но Император действительно скучал. Ему безумно хотелось чем-нибудь заняться, убить время, будь то конструирование модельки, хорошая драка или же чтение. В данном случае драка и модельки - далеко не вариант совсем, не в данном положении.
Предоставленный самому себе в отсеке с разного рода литературы, Оптимус не помедлил начать изучение содержимого стеллажей. Сейчас ловкости движения тягача в буквальном смысле могла позавидовать любая легковушка вроде Проула. Бесшумными шагами он переходил от одной полки к другой, что-то бормоча себе под нос.
- Не то, не то... Это я читал... - и так после каждого носителя.
Уже спустя кликов 10, на найдя ничего нового из того, что было, меха остановился и тихо провентилировал. Чувствуется, орн пройдет в полной скуке.
- Эй. Сам что планируешь делать? - поинтересовался фиолетовозначный.

0

32

Наблюдая с пару минут, Прайм потер кончиками пальцев свою антенну, вздохнул и вернулся к чтению датапада, даже не поднимая на гостя взгляда, прислонившись к одной из стен и почти не реагируя. Суета со стороны Сата стала интересовать его меньше. На вопрос, а точнее на это "Эй" Прайм отреагировал только спустя две секунды, когда Оптимус обработал прочитанную в конце одного из документов информацию, сначала поднял голову, медленно, в сторону фиолетового, потом уже оторвал взгляд, соскользнув с привычных строк кибертронского.
Во-первых, у меня есть имя. Во-вторых... Сегодня я взял себе выходной, но это лишь значит мое отсутствие в Цитадели. Мне нужно перебрать документы, дать пару распоряжений дистанционно. Если есть какие-то пожелания кроме чтения, я их рассмотрю и приму к сведению. - голос звучал спокойно и почти отстраненно. Вряд ли Сат действительно интересовался его делами. Взгляд снова вернулся на датапад, пальцы листнули страницу, пару раз что-то вырисовали и набрали, Прайм внимательно перечитал то, что набрал, и "отправил"; секундой спустя снова коснувшись датапада и вчитываясь в новые строчки.
- Я могу дать тебе доступ к терминалу, посмотришь, что есть интересного в сети. Можешь посмотреть новости или какие-либо фильмы. - а после снова поднял на него взгляд. - Произведения у нас и у вас тоже схожи? Я так понял, что ты читал некоторое, что у меня есть. Настолько ли они идентичны?

Отредактировано Оптимус Прайм (2015-02-09 07:51:15)

0

33

Бывший архивариус спокойно молча выслушал повествование Оптимуса, чем он собирается заниматься. Предложения и вопросы алозначного были благополучно проигнорированы. Сата интересовало другое.
- У тебя есть возможность связаться со своими учеными? - поинтересовался меха. - Чем быстрее мы с этим разберемся, тем лучше.
С этими словами тягач уселся на свободное место прямо напротив Прайма.

0

34

На заданный вопрос и проигнорированные свои Прайм умолк на пару секунд, чуть сузив оптику. Снова тот игнорирует его вопросы и решает только свои дела. Но его можно было понять. Скорей домой, прочь из этого мира.
- Есть. Я уже связался с Брейнштормом и Перцептором, завтра они возвращаются на Кибертрон с дальних рубежей. Штатив и Джетфайр пока ждут их и готовят проект. Но ты и сам должен понимать, что все не так быстро получится. И им понадобишься ты для расспросов. - уточнил Оптимус, и что-то набрал на датападе. Потом сверился с чем-то, а после показал датапад Сату. На нем были изображены расчеты и графики, изображения космомостов и якобы двух миров.
- Это мне прислал Перцептор через пол часа после нашего с ним разговора.

0

35

Меха утвердительно кивнул на слова копии в знак того, что и так понимает, что раньше, чем через три-пять декациклов - и то не факт - он в свой мир не вернется. Это было ясно и так, ведь создание пространственного моста в другие миры - это долгая кропотливая работа, требующая огромных затрат как умственных, так и финансовых и физических.
Протянутый датапад был с некоторой грубостью выхвачен из манипуляторов Ориона. Прищуренная ярко-красная оптика с особым вниманием рассматривала присланные файлы.
- Есть кое-какие недочеты. Мы имеем дело с несколько иной материей, и потому график пойдет тоже иначе. - когтистый палец провел по экранчику воображаемую кривую, шедшую не совсем так, как было изначально.
- Что касается изображений, то это не совсем важно, на мой взгляд. Хотя модель вашего предполагаемого можно доработать, сделать эффективнее.

0

36

Оптимус кивнул.
- Вот поэтому нам и нужен ты. А заодно будет нам интересный опыт. Хм... - он задумался, пройдя дальше в комнату и присев на край платформы.
- Расскажи мне, хотя бы примерно, об устройстве вашего мира? Далеко ли ваши перемещения в космосе вас завели, и такие же ли планеты, как у нас? Сколько планет вы... колонизировали?
Война забирала много жизней, но колонии были всегда. И теперь его интересовала, какова популяция трансформеров в том мире. В этом трансформеры были практически на всех планетах - как посланцы и помощники, или как колонии, распространяя свои корни, культуру, далеко за пределы галактик и познавая все новое и новое, как во время войны, так и после нее. Так ли было и в том мире? Многое ли они успели сделать? Познать?

0

Вы здесь » Transformers: Light Of Spark » Жилые кварталы » Отсек Оптимуса Прайма