.
Парк
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-10-01 06:40:33
Между красивых органических кристаллов бесшумно передвигался черно-золотой корпус, внимательно оглядываясь по сторонам и держа клинок наготове, ведь такой как она - не все здесь рады.
Не найдя угрозы для своей жизни, ночной гость спокойно выпустил пар из выпуклостей маски, которая намертво закрывала техноорганическое лицо. Сев под очередным белоснежным кристаллом, гость достал свой меч и промолвил - Кии'ла Де'Лах Кил'Лай. я исполню свое обещание, Райна. Но почему наш народ так относится к кибертронцам? Ведь без них не было бы нас. Мы должны им больше, чем думают за нас высшие. Перед некоторыми из них я готова снять маску. Но для многих из нас этот момент никогда не наступает, а ведь мы живем очень долго. Это равносильно раскрытию камеры искры и всех тайн. - Паломница отломила кусочек кристалла и раскрошила его, после чего провела по осколкам лезвием никаны, пачкая его в светящейся жидкости, сочащейся из осколков. - После передачи артефакта я не предстану перед высшими. Я презираю их. Солнце и жизнь на нашей планете я обещала не им, а своему народу. Народу, который должен перестать отказываться от того, что нам дано с рождения. Я - Вен'Кадуто, и я ни о чем не жалею. Мы заслужили эту возможность, а высшие ущемляют наши права, умерщвляют кругозор и свободу воли. Я против этого. - Скайхаммер взяла лезвие ладонью и поднесла его к маске. - Я не буду скрывать этого ни от кого. - И слегка вонзив, испачканное в белой жидкости, острие в маску, начала вырезать на ней знак Ардат-Якши - тех, кто отрекся от высших. Закончив, на маске остался символ, светящийся белым светом.